nata_mica (nata_mica) wrote,
nata_mica
nata_mica

Category:

Наши дачные праздники

Дача на майские это святое. Тюльпаны мы уже проворонили, нарциссы и подавно. застали только один цветущий черный тюльпан на участке. У нас пока бардак, т.ч. почти что английские лужайки я снимала не у себя,а там где не было активногуляющих хозяев))) Рыбаки не попали в обьектив, но их там много, кормят комариков в красивейших схованках. Флаги над домами не редкость, но порадовал флаг на сосне на берегу - чтобы издалека видно было)) И оградительные рельсы от особо двинутых водил тоже выкрасили в жовто-блакитний. Держкордон прям вышел)) Мишка пока не позарился на пляж, но загорающие уже есть, кажется кто-то даже купался, но я не видела. Песок прям манит Но главное, конечно, сирень - жаль фото не передает аромат, это просто необыкновенное наслаждение. Пахнет весь поселок.))Фотографии в альбоме «Май 14» shodinki на Яндекс.Фотках







































































Tags: Мишуня, дачное, цветуечечное
Subscribe

  • Кулачкозажимательное

    Нам завтра сдаваться в больницу. Как пройдет не могу предположить. Вроде как подготовились, насколько это возможно. Ну и побегали неделю перед этим -…

  • продолжим гульню вдоль берегов

    вот такое вот странное что-то растет в лесу и грибочки Соседская ребенка ловила бабочек и кузнечиков А это уже другой…

  • Прощай, лето, плак!

    Все, пора собирать чумадан и как говорит Мишка, ехать ехать на машинке. Завтра стартуем в город, оставив за собой право и обязательства приезжать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments