nata_mica (nata_mica) wrote,
nata_mica
nata_mica

Тестик прошла и призадумалсь.

Ткнула пальчиком и прошла тестик на определение доминирующего полушария головного мозга. Тихо, ша, мозг обнаружлся таки ( а ведь могло его и не найтись, мало ли что бывает в этом мире). То, что у меня в голове усе сильно напутано я давно знаю - какая рука ведущая у меня обычно не обнаруживается, т.к. по всем показателям я левша, но я не левша. Даже не переученная, никто бы меня не переучивал и повода не было. Хотя вот сказала и призадумалась, я то в саду с 13 месяцев, может меня там в глубоком дейтстве и пытались изнасильничать. Но мама, бабушка, дедушки, папа никогда не замечали левизны. Короче, пошла по тестику с полной уверенностью, что мне опять напишет, что я левша. Ага, фигли. Оно не на то нацелено, оно мне портрЭт намрисовало. Мама не горюй! Я токоэ сво!? Прочла дыва раза пока воткнулась, что таки да, про меня сказано:
"Самый сильный тип характера, трудно поддается убеждению. Способен проявлять настойчивость, но иногда она переходит в «зацикливание» на второстепенных целях. Сильная индивидуальность, энергичность, способность к преодолению трудностей. Некоторый консерватизм из-за недостаточного внимания к чужой точке зрения. Такие люди не любят инфантильности."
Ааааа, ну да коза еще та - вижу цель, препятствий не наблюдаю.
Зацикливание бывает (привет деткиному аутизму), а кто сказал, что второстепенное не есть важное? В деталях,кто у нас прячется? Вот вот, а потом не надо жаловаться, что картинка кривовата и тускловата, если вы не удосужились проверить все исходные материалы и не уделили внимание мелочам.
Индивидуальность, нуууууу (стыдливо краснеет), не теряюсь в толпе, да. Даже сейчас иногда отжигаю, случается. Раньше несло сильнее.
Энергичность, Не знаю, лишние телодвижения не люблю в принципе. Но мозговые штурмы сотрясают регулярно. Разум кипит, ага. А так, лежу больше, чем бегаю
Способность к преодолению трудностей = способность принимать трудности, как должное. А то что упало на голову, надо с головы стряхнуть, чтобы голова не отвалилась. Кто-то думает иначе? Вам легче пригнуться под тяжестью и скулить под плитой? Ваше право, господа. Но мы належаться под плитой успеем, я так думаю
Консерватизм - ээээ, ну да. Некоторая невнимательность к чужой точке зрения таки есть. Господа, сорри за французский, но если у вас в голове куча дурных мыслей, комплексов, шизонутый идей, то мне ваше мнение пофиг. И если завтра все человечество побреет себе голову, перестанет пить кофе, есть живую пищу, запретит шоколад, я на вас наплюю  с высокой колокольни. Убедите меня, что вы правы. Постарайтесь, я слышу чужое мнение, а вот одобрять его я не обязана, и вам не советую делать это бездумно
Я не люблю инфантильности. НЕНАВИЖУ, Когда здоровая тетко сообщает мне, что не может справиться с ребенком (даже с тяжелым аутистом), тк ребенко ее не слушает это как? Инфантильность? Умственная пассивность? Сволочизм это, ребята. Не придет мама/взрослая тетя/дядя/Господь Бог и не сделает за вас то, что можете сделать только вы. И не надо на меня смотреть коровьми глазами и мямлить "я не могуууу". И предлагать "я заплачу, сделайте" это тоже проявление инфантилизма - я умываю руки, разруливайте взрослые за меня, я маленький.
А кому интересно, то пройдите тест, может вы тоже то еще сокровище)))
http://nazva.net/logic_test13/
Tags: протрындеж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments